九月二十日のおすすめ

刺身   柳だこ・甘海老 サーモン各760円
     氷見産ふくらぎ 戻り鰹 各8000円    

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円

 戻り鰹のタタキ 900円
焼物   ゲンゲの干物      490円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
秋刀魚塩焼       600円
氷見牛和風ステーキ   1890円
特大サバの一夜干    1100円

揚物   すり身揚げ    400円円
     長芋の磯辺揚げ  350円
     ゲンゲの唐揚げ  600円
揚げだし豆腐   430円
     天ぷら盛り合わせ 900円
     柳だこの唐揚げ    800円
珍味   海鮮キムチ    500円
日本酒  勝齣大吟醸 一合1900円 二合3600円