九月二十四日のおすすめ

刺身 柳だこ・アジ・甘海老 各760円
    氷見産ふくらぎ・戻り鰹 各800円    

お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円

戻り鰹のタタキ 900円
焼物 ゲンゲの干物      490円
鶏レバー(1本・タレ焼) 100円
秋刀魚塩焼       600円
氷見牛和風ステーキ   1890円
特大サバの一夜干    1100円

揚物  長芋の磯辺揚げ  350円
    ゲンゲの唐揚げ  600円
揚げだし豆腐   430円
    天ぷら盛り合わせ 900円
    柳だこの唐揚げ    800円
珍味  海鮮キムチ    500円
日本酒 勝齣大吟醸   一合1900円 二合3600円