三月四日のおすすめ

刺身  柳だこ・甘海老 各760円
    皮はぎ・アジ・上サス 各800円
    桜鯛 800円
  お好み三種盛り(お好きな刺身をお選び下さい) 980円  
    アジタタキ 800円
酢物  酢カキ 800円
焼物  ゲンゲの干物 490円
    ブリ焼(塩焼・照り焼) 各980円    
    氷見牛の和風ステーキ 1890円   
揚物 揚げだし豆腐 430円 
    柳だこ唐揚 800円
    ゲンゲの唐揚げ 700円 
    カキフライ 700円
煮物  もつ煮 450円
    桜鯛のかぶと煮 980円       
日本酒 冨美菊 羽根屋 純吟樽しぼり原酒
            1合 1060円 2合 2020円