八月五日のお勧めランチ

むぎやポーク

富山の豚肉といえば、黒部名水ポークが有名ですが、富山県の南砺市に「むぎやポーク」というブランドがあるのをご存知でしょうか?
北陸富山のむぎやぶしで有名な城端で、名水と自然の中で育てられた「むぎやポーク」。大麦と竹酢を混ぜたこだわりの飼料で、肉のしまりを向上させています。
そんなブランド豚肉を贅沢に唐揚げにして黒酢をたっぷりと使った甘酢あんをかけた、今日のけやきランチです。

 
一、けやきランチ
むぎやポークの唐揚げ黒酢あんかけ
タラモサラダ
切り干し煮
温又は冷そば(うどん)
ご飯(大・中・小)香の物
ドリンク付き
 
一、丼ランチ 
白海老入りかき揚げ丼 サラダ
温又は冷そば(うどん)小鉢 
香の物 ドリンク付き   
各八〇〇円 税込