揚げ蕎麦
・・・からりと揚げた香ばしい蕎麦を粗塩で。
コンソメ蓮根チップ
・・・香ばしいサクサクなれんこんチップ。
冷奴
・・・ひんやりさっぱり食べられる定番の冷奴。
枝豆
・・・枝豆は栄養価が高く、そのうえ低カロリー。
手作り漬物盛り合わせ
・・・新鮮な野菜を昆布と一緒に一夜漬け。
セロリの自家漬け
・・・あっさり爽やか、新鮮なセロリを浅漬けに。
白菜の自家漬け
・・・懐かしいおばあちゃんの味、白菜の浅漬け。
きゅうりの自家漬け
・・・ポリポリうまうまきゅうりの浅漬け。
自家製らっきょう
・・・らっきょうは漢方の薬、血液サラサラ。
ざる大皿盛り(3人前)
たれの追加+1個
ミニかき揚げ丼
・・・白海老入りの富山ふんわりかき揚げの丼ぶり。
ミニ天丼
・・・天ぷらはカリッと揚げたて、熱々天丼。