一品、〆め

氷見牛の牛すじとろとろ煮
・・・氷見牛の牛すじを野菜と一緒にじっくり煮込むことでとろとろ のやわらかな牛すじに大変身。

揚げ蕎麦
・・・からりと揚げた香ばしい蕎麦を粗塩で。

コンソメ蓮根チップ
・・・香ばしいサクサクなれんこんチップ。

 
冷奴
・・・ひんやりさっぱり食べられる定番の冷奴。

枝豆
・・・枝豆は栄養価が高く、そのうえ低カロリー。

手作り漬物盛り合わせ
・・・新鮮な野菜を昆布と一緒に一夜漬け。


セロリの自家漬け
・・・あっさり爽やか、新鮮なセロリを浅漬けに。

白菜の自家漬け
・・・懐かしいおばあちゃんの味、白菜の浅漬け。

きゅうりの自家漬け
・・・ポリポリうまうまきゅうりの浅漬け。

自家製らっきょう
・・・らっきょうは漢方の薬、血液サラサラ。

ざる大皿盛り(3人前)

たれの追加+1個

 
ミニ海鮮丼
・・・本日のきときとのお刺身で作った海鮮丼。

ミニかき揚げ丼
・・・白海老入りの富山ふんわりかき揚げの丼ぶり。

ミニ天丼
・・・天ぷらはカリッと揚げたて、熱々天丼。