居酒屋 酒 肴

dashimaki3

だし巻き玉子

けやき亭の蕎麦出汁は、捜し歩いて見つけた醤油、数種類組み合せた削り節など毎日手作り、手間暇かけています。 そんな蕎麦屋だからこそ、出汁巻き玉子には自家製蕎麦出汁をたっぷりと使用。出来上がった出汁巻き玉子は、どこか懐かしく、やわらかな味わい。 けやき亭で一番人気の看板料理です。
sashimimori

キトキトのお刺身

富山では新鮮=『きときと』。 富山湾には暖流の対馬海流と、日本海固有の冷水があるため、暖水系の魚と冷水系の魚の両方が住むことができます。 また、黒部川、神通川などのきれいな河川から栄養分が水とともに運ばれてくるため、富山湾は日本有数の漁場となっています。
teba

焼き物・揚げ物

けやき亭では、本日のおすすめの焼き魚から、定番の焼き、手羽先、コロッケなど、また富山名産の白海老唐揚や自家製手作りの烏賊一夜干しなど、心のこもった料理をご用意してお待ちしております。
himigyusalada

冷菜・サラダ

当店ならではの冷やし蕎麦と彩り野菜のサラダやこんがりと焼き上げた富山特産・氷見牛のステーキサラダ、新鮮な生野菜と豆富のヘルシーサラダなど美味しいごちそうサラダをご用意しております。
minisahimi

一品、〆め

富山の隠れた名産氷見牛で作った牛すじ煮や変わり種の揚げ蕎麦、〆の一品としてざる蕎麦やミニ海鮮丼のほか、自家製のお漬物など、一品料理や〆の料理もいろいろご用意しております。
sweets

デザート

食後のデザートとして、抹茶のかき氷に餡子・白玉・ソフトクリームなどをてんこ盛りにしたボリューム満点の宇治白玉金時ソフトクリーム、とろーりチョコレートのフォンダンショコラなどございます。
sakesake

お酒・ドリンク

お酒は、地酒は立山から勝駒まで、カクテルや生絞りサワー、芋・麦・蕎麦・米・昆布・玉露・紫蘇から作った焼酎、こだわりの梅酒、ワインやハイボール、ウイスキー、ビールはアサヒスーパードライエクストラコールドも飲めます!もちろん、ソフトドリンクも充実!