だし巻き玉子
けやき亭の蕎麦出汁は、捜し歩いて見つけた醤油、数種類組み合せた削り節など毎日手作り、手間暇かけています。
そんな蕎麦屋だからこそ、出汁巻き玉子には自家製蕎麦出汁をたっぷりと使用。出来上がった出汁巻き玉子は、どこか懐かしく、やわらかな味わい。
けやき亭で一番人気の看板料理です。
冷菜・サラダ
当店ならではの冷やし蕎麦と彩り野菜のサラダやこんがりと焼き上げた富山特産・氷見牛のステーキサラダ、新鮮な生野菜と豆富のヘルシーサラダなど美味しいごちそうサラダをご用意しております。
一品、〆め
富山の隠れた名産氷見牛で作った牛すじ煮や変わり種の揚げ蕎麦、〆の一品としてざる蕎麦やミニ海鮮丼のほか、自家製のお漬物など、一品料理や〆の料理もいろいろご用意しております。
デザート
食後のデザートとして、抹茶のかき氷に餡子・白玉・ソフトクリームなどをてんこ盛りにしたボリューム満点の宇治白玉金時ソフトクリーム、とろーりチョコレートのフォンダンショコラなどございます。