玉露焼酎『香摘み』。
玉露焼酎「香摘み」に使用している茶葉は、特に香りにこだわり、厳選されたものです。銘茶の産地として名高い京都・奈良の朝霧が立ち込める山あいの茶園で、手間ひまかけて丁寧に育てられました。仕込み水として使用している北海道・大雪山系の清冽な水との相性が、おいしさを引き立たせます。
素材の持つ天然の香りを大切にし、深い香りを味わっていただくために、「香摘み」は香りを醸し出す酵母を選びました。口に含むと、すっきりとした飲み口、 お茶の味わいが口に広がり、まろやかで豊かな香りが特徴です。グラスにそそいだ瞬間に、香りがふわっと立ち上り、いつまでもただよいます。茶葉そのままの香りに包まれて、心からリラックスできます。
当店では本格派玉露焼酎として、
香摘み
などをご用意してお待ちしております。